|
Fórum Tuning Online Tudo sobre tuning. Online. Em um só lugar. |
|
|
|
| Autor |
Mensagem |
Visitante
|
Enviada: 21/Jul/2007 19:54 Assunto: TROCA DO MOTOR ASPIRADO DO FUSCA POR UM CHT 1.0 8V, PODE ?? |
|
|
oLÁ GALERA
gOSTARIA DE SABER SE É POSSÍVEL OU SE ALGUÈM JÁ FEZ A TROCA DE UM MOTOR DO FUSCA POR UM MOTOR CHT 1.0, ISSO MESMO DO CHT 1.0 DOS GOLZINHOS 90 A 95.
PODEM ME AJUDAR ???
MANDE UM E-MAIL PARA MIM, DESDE JÁ AGRADEÇO |
|
| |
|
 |
Soulbait
Registrado: Quarta-Feira, 20 de Junho de 2007 Mensagens: 5 Localização: Floripa
|
Enviada: 23/Jul/2007 22:49 Assunto: |
|
|
Cara, por que você quer fazer isso ?
Tu tens um motor 1.0 e o do teu fuca já era ??
Por que o motor CHT tu vai ter que colocar um monte de parafernalha como radiadores, mangueiras e outros bixos pra colocar um motor mais fraco ...
Sé é pra gastar dinheiro adaptando coisas, já coloca um motor que valha a pena !
Com o dinheiro que tu vai gastar vale a pena dar uma caprichada no motor do teu pequeno e ele vai ficar bala !
Abraço ! |
|
| |
|
 |
FERNANDO

Registrado: Quinta-Feira, 13 de Julho de 2006 Mensagens: 128 Localização: Taboão da Serra/SP
|
Enviada: 24/Jul/2007 11:58 Assunto: |
|
|
É a pior besteira que vc vai fazer !!!!!
Como disse o camarada acima, vc vai ter que adaptar muita coisa e uma dessas coisas é um radiador de água !!!!
Se vc estiver pensando em fazer essa besteira por causa da econômia de combustivel é mais facil vc colocar um motor 1200 ou um 1300 !!!!!
cada uma que aparece !!!!!!!  |
|
| |
|
 |
wanderson Visitante
|
Enviada: 30/Ago/2008 23:18 Assunto: trocar o motor |
|
|
| CARA JA Q ESTA DISPOSTO A TROCAR COLOCA UM MOTOR AP 1.6 É O MELHOR MOTOR DESENVOLVE BEM SEM PERDER ECONOMIA TEM UM CUSTO ALTO ESTA ADAPTÇÃO VAI GIRAR EM TORNO DE 11.000,00 POR QUE VAI MECHER NA CAIXA NA ESTRUTURA DO JABUTIZINHO E NO SUSPENSÃO FEREIO ETC. NA MINHA OPINIÃO NÃO VALE A PENA ESTRAGAR A ORIGINALIDADE DO FUSCÃO PARA UMA COISA DESTAS SE O BARULHO DE INCOMODA TEM OUTRAS OPÇÕES QUE VC PODE OPTAR PARA DIMINUIR O BARULHO MAIS BARATA E SEM PREJUDICAR O JABUTI |
|
| |
|
 |
fkturbo1.9 Visitante
|
Enviada: 20/Mai/2009 09:50 Assunto: CHT ou VW a AR? |
|
|
NEM ACREDITO NO QUE ESTOU LENDO! ACHO QUE VOCÊ PERGUNTOU ISSO SÓ PARA ZOAR COM A GALERA!
TÁ MALUCO? O MOTOR CHT ALÉM DE SER UMA M... NOS CARROS EM QUE EQUIPAVA, JAMAIS, EM HIPÓTESE ALGUMA, DEVE SER COLOCADO EM UM FUSCA.
FUSCA DE VERDADE TEM MOTOR REFRIGERADO A AR, E BEM TRABALHADO, COM BOM PREPARADOR E PEÇAS DE PRIMEIRO MUNDO, FICA BOM DEMAIS E ANDA MUITO FORTE.
ESQUECE ESSA MALUQUICE! SE VOCÊ QUER ECONOMIA DE COMBUSTÍVEL, COMPRE UMA HONDA BIZ!!! |
|
| |
|
 |
Visitante
|
Enviada: 21/Mai/2009 20:54 Assunto: |
|
|
| nao vale apena kara, procua um caxa da combi no ferro velho e compra um motor 1,8 AP, a furação da caxa da ceritnho no motor, vc gasta um poco mas vc desfila com o fuskinha a 1000 rsrsrsrs |
|
| |
|
 |
| Página 1 de 1 |
|
 |
|