|
| Autor |
Mensagem |
telles Visitante
|
Enviada: 25/Ago/2005 10:23 Assunto: Rodas 17'' no Fiesta 1.0 |
|
|
| queria colocar umas rodas massa aro 17'' no meu fiestinha 1.0, mas sei que se eu colocar o desempenho do carro q ja eh ruinzim vai fika pior ainda. Ja coloquei um filtro de ar nele, fiko massa o barulho mais não adiantou mt coisa não.Queria sabe q q eu posso mexe no motor pra poder colocar essas rodas???(mexer no motor sem diminuir a vida util dele).E se eu colocar as rodas se vai fikar mt ruim msm???obrigado!!! |
|
| |
|
 |
Visitante
|
Enviada: 08/Fev/2006 11:54 Assunto: Re: rodas 17'' no fiesta 1.0 |
|
|
[quote="telles"]queria colocar umas rodas massa aro 17'' no meu fiestinha 1.0, mas sei que se eu colocar o desempenho do carro q ja eh ruinzim vai fika pior ainda. Ja coloquei um filtro de ar nele, fiko massa o barulho mais não adiantou mt coisa não.Queria sabe q q eu posso mexe no motor pra poder colocar essas rodas???(mexer no motor sem diminuir a vida util dele).E se eu colocar as rodas se vai fikar mt ruim msm???obrigado!!![/ quote] broder
compre um outro carro com mais cavalos de potencia  |
|
| |
|
 |
casolare Visitante
|
Enviada: 11/Jul/2006 17:47 Assunto: Re: rodas 17'' no fiesta 1.0 |
|
|
AMIGÃO!!! COLOQUEI NO MEU E O CARANGO ESTÉTICAMENTE FICOU LINDO, TAMBÉM REBAIXEI UM POUQUINHO!!! AGORA QUANTO AO CONFORTO, POTÊNCIA E CONSUMO, FICOU UMA BOSTA...
VOLTEI PARA AS R-15 ( DE QUALQUER FORMA BOA SORTE!!! )
ESPERO ESTARMOS FALANDO DO MESMO TIPO DE FIESTA 97...
VCASOLARE (a) SUPERVIA.COM.BR |
|
| |
|
 |
DUDU10 Visitante
|
Enviada: 17/Abr/2008 19:51 Assunto: QUERO COLOCAR UMA RODA NOOVA NV 10 ARO 15 |
|
|
QUERO COLOCAR UMA RODA NOOVA NV 10 ARO 15 NO MEU FIESTINHA 1.0 97, MAIS NÃO SEI SE SERVE, QUERO SABER SE FICARIA BOM E SE SERVE...  |
|
| |
|
 |
lelucheti Visitante
|
Enviada: 30/Set/2008 09:57 Assunto: |
|
|
amigos podem colocar fika show
caso de potencia quem tem carro bonito nao e pra correr e pra desfilar |
|